华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓鱼论坛 |钓鱼网|钓鱼吧|钓鱼人

搜索

[重庆钓鱼] 2018 乌江首筏

钓鱼宝

霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑妖魅之剑狂暴之剑

本不想刺激某些人,

谁想不但禁售,还动不动喊拿渔获说话,甚至阴阳怪气的说我在床上搞米级;

叔可忍,井空难忍,哈里璐璐亚忍无可忍·············!

来自群众的呼声越来越大

好嘛,我筏我发!

多年前,曾经被万恶的半罐水渔具店老板忽悠买过一套筏竿,

有好万恶,给我配的居然是纺车轮·········束置高阁,

偶有朋友相邀,但一直与筏钓无缘

这次首筏,其实也阴差阳错,故事还是从隔壁的神桶CEO说起,亮个相先

认识他的都晓得是哪个,外地朋友可能不了解,此人在重庆不仅小有名气,且钓鱼之瘾大,之亡命,少见;多多和他相比,只能算个渣;

最近一个月不到,四次乌江,来回两千多公里哦,关键是他还不喜欢吃鱼·······

上次,······对,我打窝那次,

那天中午在钓棚老板家围炉话鱼,手杆钓友都面露羞涩,据说有人守了三天,空军;

唯钓棚老板替筏竿钓友低调地说:只钓了四十几条,一两斤的小草鱼都是扔了的····

我俩无言地对望,眼光映射出湿漉漉的璀璨:锤子哦!

这打击太大了,出门就决定第二天上筏钓棚!···········没筏竿,矶杆!

次日因故未上筏钓棚;·········

回来仅隔两天,我疗伤,他又去了,一套借的烂装备,甚至打窝器都没得,筏得草鱼数尾,小翘若干········

新年刚过,他又喊走,走就走!管他天寒地冻,风雨交加······

赤手空拳,装备是借的,玉米是批发的,40几斤160···

我们天天野钓俱乐部的大BOSS,一路上闷闷不乐,·······几乎是被胁迫前往,来,也亮个相;

TIM图片20180109181936-002.jpg TIM图片20180109184002-002.jpg

天天狂风暴雨,不仅冷,伙食也难以下咽,最后干脆方便面充饥

不会钓,也没人教,两天了,我还空起的,真的痛苦;

TIM图片20180109181852-002.jpg TIM图片20180109181915-001.jpg

两人挤在一起,虽然可以摆龙门阵,但容易缠线

TIM图片20180109182053.jpg TIM图片20180109182043-002.jpg

打算第二天走,也没抱啥希望了,干脆回到睡觉的小房间,床上钓······

有些人说对了,床上搞米级!

百无聊赖,正和多嫂微信之际,忽见一弯弓,我打·············

于是,就有了这条亚米级;

欣喜之余,我还是比较冷静,回床上才是正道,米级不米级,再说,暖和要紧····

有人说人品决定渔获,一点没错;大慨一个多小时后,又来一弯弓·····

绝对的米级!力道比刚才那条大好多··············

不停地要线,遛了一会儿,顶不住了,呼叫果大师,两人齐心协力,遛了三四十分钟,终于;

终于,把它遛来挂起了,

我俩那个急啊,四处打电话请教;果大师说他脱了衣服下水,我假惺惺的说算了,为条鱼不值得;

暗想,你要下水赶紧下嘛,紧到说个铲铲!

最后,我亲自把子线拉断,放生·········

傻呼呼的说了句:天亮再看看,可能还挂起的

我的首筏,我的米级····················

特大号整理箱哦,三四斤的都好几条,没照好····

2018,我的首筏;············。

最近有个新词汇,你们知道吗?

骑马上璐

钓鱼宝

霸王之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑

武装吹更

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑

多哥,拿渔获怼死他,呼他一脸
声明,我只是看热闹不怕事大,过着吃瓜群众的幸福生活,哎,那谁,咋西瓜不见了
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑妖魅之剑

雷声大雨点小嘛。。。。

钓鱼宝

银质 “见龙卸甲”勋章“长剑斩”勋章“金鳞杀手”勋章霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑狂暴之剑妖魅之剑逍遥之剑

也,买鱼发帖唆?

买点生态鲫鱼花白鲢这些就行了噻,买翘壳好贵唷。。。。。。

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑

骑马挎枪 发表于 2018-1-9 19:59
也,买鱼发帖唆?

买点生态鲫鱼花白鲢这些就行了噻,买翘壳好贵唷。。。。。。

多哥,骑马杀过来了,你的大刀。。。哦不,你的鱼呢?赶紧的怼啊!

钓鱼宝

绝勇之剑

什么是太监贴?这就死

钓鱼宝

绝勇之剑霸王之剑坚毅之剑精绝之剑

没筏出啥子东西来迈,亮片照掉了嗦!!!

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑妖魅之剑

山雨欲来风满楼

钓鱼宝

绝勇之剑

啥玩意啊,没看大刀啊,多哥