华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓鱼论坛 |钓鱼网|钓鱼吧|钓鱼人

搜索

关于“骑马挎枪 长鲫竿 深钓漂”

钓鱼宝

银质 “见龙卸甲”勋章“长剑斩”勋章“金鳞杀手”勋章霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑狂暴之剑妖魅之剑逍遥之剑

这个漂是这么回事,前年(2016年)秋天我见HX21长鲫竿竿主很多不会选漂,教了怎么选还是选不来,我心想干脆定制一批浮漂送给大家算了。

这事当时就说得清清楚楚的,不晓得好久可以搞定,不要催!!!

我也想早点搞定,但是不能急,要搞好,搞定的时候自然会送给竿主。

打了“骑马挎枪”四个字的东西就不能乱整,去阿里巴巴几块钱一支买来送人,那是淘宝商干的事情,我不干!

去年(2017年)有竿主提及此事,我又发帖说明,帖子至今仍在[HX21 长鲫竿]版置顶:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=78810&extra=page%3D1

然而,可能是因为最近天气冷不好钓鱼,很多人钓不到鱼找不到耍事就开始来“催漂”了。。。。。。

前天甚至有人为这事在论坛跟帖开骂被管理员删除了ID帐户,搞得非常的不和谐!语气完全就是要债,说什么我人品有问题,真的不是一般的喜剧!

可能他在公司里是老板,在单位里是领导,一个不顺心逮住就开骂,但是在华夏钓鱼网大家是平等的网友,不可以!

撒子叫我人品有问题?我人品有问题卖都卖出去的竿子,还主动拿几大万出来送人?世界上有我这样人品有问题的人啊?!

从现在(2018年1月9日晚11点30分)起,如果谁再在论坛发帖或微信找客服“催浮漂”,他的浮漂就没得了,说到做到!

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
马哥哥,我从来没有催过你,但是你一定要记得小弟有一支华夏鲫F7,只说这么多了,绝不催漂!可能神漂到了,大宝剑就能吃上肉了,大家都应该是这种想法,没谁差这点钱,特别是买长鲫竿的钓友,但好像都差鱼

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑妖魅之剑

催催催,催起来,卡姆昂白贝
最后一句话威胁不到我,因为我没有精绝之剑……

钓鱼宝

霸王之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑

差鱼不差钱,不好意思我笑了  呵呵

钓鱼宝

精绝之剑

牛逼、霸气、任性。

钓鱼宝

精绝之剑绝勇之剑

不催不催,慢慢选,整个好的

钓鱼宝

优雅之剑精绝之剑绝勇之剑妖魅之剑

深水整大货,吃铅到4克左右啊马哥

钓鱼宝

绝勇之剑

钓鱼还用浮漂??我咋不知道?难道我这几年钓的是假鱼??????

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑

我不习惯用恁个长的竿,就是进来来看热闹地

钓鱼宝

坚毅之剑精绝之剑绝勇之剑

马哥,我不催,我就弱弱的问问是送一支还是123号一套?
回复 支持 1 反对 0