华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓鱼论坛 |钓鱼网|钓鱼吧|钓鱼人

搜索

[骑马挎枪“怼”喷子(1)] 我吹他妹啊吹。。。。。。

钓鱼宝

银质 “见龙卸甲”勋章“长剑斩”勋章“金鳞杀手”勋章霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑狂暴之剑妖魅之剑逍遥之剑

有几个“二童”,最近一天到晚就在网上“喷”我吹鱼竿。

请问我吹了哪样鱼竿?

是数据掺了水?还是广告作了假?

哪款骑马竿的数据不准确?

哪款骑马竿的官方钓鱼展示视频用的是特制的竿?

哪张图片PS过?

哪个视频剪辑过?

找出来!!!

既然找不出来,那我吹他妹啊吹?!

嘿!淘宝网那些卖钓鱼竿的,从数据到广告,从图片到视频,从评论到销量,哪一样不掺水?哪一样不作假?哪一家不掺水?哪一家不作假?

成天挖空心思骗人的淘宝商家们不去打击,缠着造钓竿走火入魔的骑马挎枪喷?耍球不倒耍事?

骑马挎枪膨胀?

我膨胀很多年了,野牛血喝多了,没得法,随时随地半勃起的。。。。。。

比“日本三大家”就叫“膨胀”啊?

碳素钓鱼竿,就这几种材料,日本人用得我就用得。卷绕法就几种,你不管他横起裹竖起裹斜起裹,日本人会裹的我就会裹,我会裹的日本人不一定会裹。还撒子尼玛T1200都来了,日本人说撒子他们就信撒子。。。。。。

专业造钓竿的人还不晓得了?周末钓钓鱼的人倒是懂完了?

那些喷子是些撒子人?可以说是连鱼都钓不来的人,出去钓鱼空军家常便饭的人来一本正经的跟我胡说八道讲钓鱼竿?确定不是在开我的玩笑?

日本鱼竿又有多大个高科技嘛?

骑马竿涂装和外装设计我承认现在是比不过日本竿,但是差异也不是说有多大。我现在不愿去搞而已,我更愿意把有限的精力放在对钓竿性能的提升上。况且从去年起,新款骑马竿的涂装水平较以前也有极大的提高,拿到我一两年前的东西喷,喷个妹啊喷?要用发展的眼光看问题噻!

马竿的涂装是简单,钓鱼的又不是女娃儿,钓鱼竿非要整些花边蕾丝在上面啊?又不是做胸罩。。。。。。

“骑马竿”和日本竿论性能,都没得“媲美”这两字,媲它妹个美,干翻!打赢!

不服气是不是嘛?

不服气可以,来比噻!

一骑打S、劲龙斩III、飞燕斩II、华夏鲫F7、HX21(2018款),这五款骑马竿接受所有日本同级别竿的性能对比,不看价格,哪款比输了我下架哪款,说话不算数是龟儿子!

比涂装我明说现在比不赢,但是非要来比涂装也不是不可以,再来比比价格嘛,妹的。。。。。。

哦,没说完,还有售后,日本人给不给人发钓鱼宝嘛?去它妹的“保证输”。。。。。。

这马上过年了,都要上麻将桌子金花桌子了,想清楚,“保证输”的后果是撒子,年后还想不想穿内裤?

当然,骑马挎枪钓具现在一个“小摊摊”,也就当家的几款新式钓竿可以干干日本人的同级别竿,要说比其他的,现在还完全不是一个量级的,这点我必须得说清楚,自知之明我有。

况且我也没去和他们比其它的噻,当我傻啊。。。。。。

再当然,实在是要比其它的也不是说完全不可以,比如比下钓鱼什么的,那又是另一回事了。

来比钓大草鱼嘛?钓大鲤鱼嘛?钓大鲶鱼嘛?钓大鲫鲫嘛?骑马挎枪哪样不搞得日本人哭爹喊娘?

骑马竿设计理念:

一骑打S:强度与钓力就是唯一。

劲龙斩:强度与钓力优先,兼顾操控、持感。

飞燕斩II:操控与持感优先,兼顾钓力。

华夏鲫F7 / HX21:野生大鲫鲫就是唯一。

飞燕斩I:操控与持感优先,兼顾手感。

华夏鲫:手感与持感优先,兼顾操控。

钓鱼宝

绝勇之剑

个人觉得:使用过程中感觉舒适,性价比高,能耐扛就是好鱼竿。其他涂装呀、前后堵呀、杆袋呀都是次要的。再一个:坚决维护骑马杆的尊严。

钓鱼宝

银质 “见龙卸甲”勋章“长剑斩”勋章“金鳞杀手”勋章霸王之剑坚毅之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑狂暴之剑妖魅之剑逍遥之剑

lncshy 发表于 2018-2-14 00:30
个人觉得:使用过程中感觉舒适,性价比高,能耐扛就是好鱼竿。其他涂装呀、前后堵呀、杆袋呀都是次要的。再 ...

不次要,细节必须要。

一骑打S前后堵磨砂红带LOGO,HX21、F7前堵黑檀木带LOGO,后堵铝合金中空带垫。劲龙斩III、飞燕斩II后堵铝合金带隐藏式失手环。

钓鱼宝

铜质 “见龙卸甲”勋章霸王之剑优雅之剑精绝之剑绝勇之剑

不招人妒是庸才,

钓鱼宝

春上鲤 发表于 2018-2-14 08:24
不招人妒是庸才,

到了夏天,你拿S25去日几个大草鱼大青鱼给那些汉奸狗贼看看,包谷我给你做。

让那些狗日的看看骑马竿几分钟把米级野生大鱼日来翻起是个撒子概念!

钓鱼宝

个人感觉日本本土很多用的是并继,振出很多专门给国人设计。价格很多虚高。

钓鱼宝

精绝之剑

天天免费给你做广告

钓鱼宝

胡仔 发表于 2018-2-14 09:09
天天免费给你做广告

看破不说破,叫“厚道”。

钓鱼宝

优雅之剑精绝之剑绝勇之剑妖魅之剑

有喷子喷你是好事  没人喷被人遗忘反而是坏事 有喷子给你想尽办法找缺点 方便你日后改进自己的产品

钓鱼宝

优雅之剑精绝之剑妖魅之剑

我个人感觉这些人用骑马竿不是很多,对骑马竿的性能不是很了解。